GUIDE TO VALENCIA: SUPPERCLUB

Ya podemos desvelar el secreto.

El concepto de cenar en casas de otros, rodeados de personas que no conoces y disfrutar de la mejor gastronomía, se ha extendido mucho en los últimos años, con Londres a la cabeza, y ha ido introduciéndose poco en España. Ahora llega a Valencia, con Tere + Lope y su proyecto SUPPERCLUB.

“Dos amigas, dos casas, dos culturas y una pasión en común.

Diseñar cada cena cuidando los detalles al máximo.

Desde elegir un leit motiv, elaborar el menú, pensar en el centro de mesa, crear la ambientación a juego con el tema, elegir la música adecuada, hacer la compra en el mercado y finalmente  cocinar… Intentando que cada supper club sea una experiencia sensorial y social completa experimentando con la comida proponiendo fusiones que tienen como base la comida italiana y mexicana por nacimiento, la española por adopción y asiática por gusto.

Recibiendo en nuestras casas perfectos desconocidos como si fueran amigos de toda la vida.”

TL_03.jpg

TL_08.jpg

TL_16.jpg

 

La cena suele constar de aperitivo, entrantes, primer y segundo plato, postre, café y vino. El precio lo pones tu, dependiendo del menú pero normalmente oscila entre 25€ – 40€.

Tags from the story
,
Written By
More from Pati Santos

FRIEZE LONDON 2013: DE LO BUENO, LO MEJOR

Fresh For Sale vuelve a la carga. Ahora desde Londres, y con...
Read More

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *