GUIDE TO VALENCIA: BAR TONYINA

Este post es especial porque es el primero donde recomendamos un lugar en la zona de Aragón, y porque realmente Tonyina es excelente.

Este barrio, en el que vivimos, no nos había aportado ninguna experiencia visual-gastronómica (ni juntas ni separadas) digna de ser contada aquí, porque nuestras salidas han sido siempre por Ruzafa, El Carmen y el Centro.

Conocerlo supone tener tentaciones diarias, y es que es difícil olvidarse de su carta: patata, huevo y trufa en su frasco; steak tartar de tonyina (atún) con soja y mahonesa de wasabi; bonito con suave alioli y almendras tostadas; tosta de pan de semillas ecológico con sobrasada, miel y polen… y de los postres ni hablamos!

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Todo está muy cuidado, desde la presentación de los platos hasta el diseño del local y la gráfica. Miguel Sanchéz ha sido el responsable del espacio y del diseño gráfico se encarga Juan Navarro, del cual podemos ver algunos ejemplos de carteleria. Pero, sin duda, el mérito lo tiene Román Navarro, cocinero, propietario y cabeza pensante de Tonyina.

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Imágenes vía facebook.com/bartonyina

Esperemos, que esto sea sólo el principio de la activación de la zona de Aragón.

Bar Tonyina

C/Chile 3

46021 Valencia

963259171

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